秒速飞艇技巧-秒速飞艇规律_官网-秒速飞艇走势图
HOTLINE:

13978789898

案例2当前位置:主页 > 成功案例 > 案例2 >

幸运快乐8开奖官网她是《刑事侦缉档案》系列的

文章来源:秒速飞艇    时间:2018-05-10

  

  1995年,钟丽淇参加加拿大多伦多华裔小姐竞选。1996年,幸运快乐8开奖官网她加入无线电视艺员训练班,毕业后加入无线电视,开始出道。

  1997年,钟丽淇与陈慧珊、林保怡共同参演TVB系列电视剧《鉴证实录》,饰演聂津津。

  1998年,钟丽淇参演刑侦悬疑电视剧《刑事侦缉档案III》,剧中她饰演“李思龙”,与梁荣忠饰演的“李忠义”恋爱。

  戏外,因为钟丽淇刚回香港人生路不熟,而且是首次拍剧,梁荣忠便以教演戏念对白为名向钟丽淇示好,两人其后开始相恋、同居生活。

  1999年,钟丽淇与张达明、黄子华、郭蔼明共同参演清装律政电视剧由徐正康执导的《状王宋世杰》第二辑,并饰演楚楚。

  2003年,钟丽淇与吴镇宇、陈慧珊共同参演潘嘉德执导的航空时装电视剧《冲上云霄》,并饰演丘惠琪。

  2004年,钟丽淇脱离演艺行列,专注于发展瑜伽事业。2005年,男友梁荣忠被发现与港姐朱慧敏在车内激吻,一时成为人人唾骂的车震贱男。直到2006年,在钟丽淇的坚持下两人正式分手。

  2009年,怀有4个月的身孕钟丽淇低调在教堂举行婚礼。由好友邓健泓担任伴郎和好友汤盈盈担任伴娘。图为钟丽淇与汤盈盈,汤盈盈是钱嘉乐的妻子。

【返回列表页】
地址:海南省海口市吃鸡开发区    电话:13978789898     传真:020-66889888
Copyright @ 2011-2019 秒速飞艇技巧 All Rights Reserved | 网站地图   技术支持:秒速飞艇    ICP备案编号:琼ICP备3285654587号